?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новый Шелковый путь

logistics-300x262
Китай является наиболее важным торговым и экономическим соседом России, а особенно важно это в нынешний период санкций. Поэтому налаживание грузовых перевозок из Китая является приоритетным направлением на рынке грузовых перевозок. Перевозки грузов из Китая в Россию и Европу, учитывая огромные расстояния – задача не из легких.
Времена «челноков из Китая» остались в далеких девяностых. Пора переходить на более высокий и качественный уровень организации перевозок грузов, идя в ногу со временем. Компания «ATС Consulting & Logistics» уже несколько лет как придерживается именно правила и за 12 лет успешной работы стала ведущим игроком на рынке грузоперевозок.
Компания «ATС Consulting & Logistics» осуществляет полный комплекс услуг в содействии российским компаниям во внешнеторговой деятельности с Китаем, странами Юго – Восточной Азии и Европы.
Сейчас трудно представить какая группа товаров не выпускалась бы в Китае, причем в огромных количествах, способных удовлетворить потребности большого числа людей по всему миру – электроника, медикаменты, продукты питания, автомобили, игрушки, товары для спорта и туризма, техника и оборудование, посуда. Все это можно купить в Китае, причем по привлекательным ценам, которые гораздо ниже, чем в остальных странах. А вот проблему доставки благополучно поможет решить «ATС Consulting & Logistics».
Задача компании организовать перевозку грузов для своих клиентов так, чтобы им хотелось работать с этой компанией на постоянной основе, не обращаясь к конкурентам.
Ценный опыт работы компании в организации мультимодальных превозок позволяет разрабатывать наиболее оптимальные способы доставки, учитывая специфику груза. Выбор способа перевозки зависит от типа груза, его стоимости и сроков доставки. Это может быть авиаперевозка, которая гарантирует оперативность доставки (это особенно важно для транспортировки специальных и скоропортящихся грузов), минимальные сроки доставки, широкую географию полетов и высокую степень сохранности грузов.
Автомобильные грузоперевозки позволяют обеспечить высокую маневренность, возможность отслеживать движение груза и изменить маршрут в любой момент времени в случае необходимости. Железнодорожные перевозки позволяют перевозить негабаритные и тяжеловесные грузы, насыпные и наливные грузы, практически не зависят от погодных и природных условий и имеют относительно невысокую себестоимость. Также «ATС Consulting & Logistics» предлагает и морские перевозки, которые являются одним из самых эффективных видов перевозок, позволяют перевозить самые разнообразные виды грузов от хрупкой посуды до нефти и тяжеловесных негабаритов.
Доставка сборных грузов из Китая осуществляется автомобильным, морским, железнодорожным и авиационным транспортом. Во Владивосток груз доставляется машинами и морем, затем перегрузка в вагоны или на самолет; через Казахстан машинами и через Европу морем. Сборный груз может быть доставлен как напрямую к получателю, так и на склад транспортной компании в нужном регионе. Весь груз застрахован и компания несет ответственность на всем пути следования.
Какой бы способ доставки Вы не выбрали, «ATС Consulting & Logistics» сделает весь процесс максимально, быстрым и надежным.

http://atc-consulting.ru/logistics/combi/